ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Войти
Я забыл(а) пароль
Я не зарегистрирован(а)
В ЧЁМ РАЗНИЦА ДВУХ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ВАРИАНТОВ?

Вы можете выбрать любой, более подходящий под Ваши нужды способ оформления заказа из двух представленных.


ПОКУПКА БИЛЕТОВ С РЕГИСТРАЦИЕЙ

Выбрав вариант "Зарегистрироваться", Вы зарегистрируете личный кабинет, который позволит Вам:

  • бронировать билеты с отложенным платежом (выкупом в кассе)

  • иметь структурированную историю заказов, в котором возможно распечатать электронный билет со штрих-кодом

  • покупать и бронировать абонементы

  • не вводить каждый раз свои персональные данные (удобно в случае, если Вы постоянный зритель нашего театра)

  • оставлять отзывы на сайте о проектах, услугах или участниках

  • участвовать в разного рода персональных акциях

  • резервировать до 6 мест за один раз (подробнее читайте в 3 разделе правил покупки билетов)

  • иметь неограниченное количество попыток в течении времени резервации места оплатить заказ повторно в случае возникновения проблем с оплатой (к примеру, недостаток средств на Вашей карте)

Функционал личного кабинета может модернизироваться и пополняться с течением времени, делая его ещё более удобным инструментом.


ПОКУПКА БИЛЕТОВ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

Если Вам важно купить билет прямо сейчас, то Вы можете сделать это без регистрации, выбрав места на зале и оформив заказ, введя корректные эл. адрес (e-mail), телефон, Фамилию и Имя.

Покупка без регистрации позволит Вам:

  • резервировать до 4-х мест за один раз

  • получить электронный билет со штрих-кодом на эл. почту (e-mail)

Вернуться назад
Укажите эл. адрес (e-mail), с которого Вы регистрировались в личном кабинете
Восстановить пароль
Ваше электронное обращение
Отправить электронное обращение
Вернуться назад
Если Вы оплатили билет, но он не пришёл на указанный e-mail (эл. адрес), либо письмо пришло пустым, пожалуйста, укажите свой номер заказа
Прислать билет на почту

ИЛИ

Я не знаю номер заказа
Я допустил(-а) ошибку при заполнении данных о заказе
Вы бронируете места на Мероприятие состоится Зал Выбранные места Обшая стоимость заказа 0 рублей

Способ оплаты



Подтвердить
Отменить
ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЁМНАЯ

Перед обращением просим Вас внимательно ознакомиться с порядком приема и рассмотрения обращений в ГАУКСО «Уральский государственный театр эстрады» в электронном виде.


Ознакомиться с документами по обращению граждан


1) Данный сервис Официального сайта ГАУКСО «Уральский государственный театр эстрады» является дополнительным средством для обращений физических лиц.


2) Поступившие обращения рассматриваются в сроки, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации (обращения граждан рассматриваются в течение 30 дней с момента регистрации).


3) На обращения, в которых не указаны предусмотренные законодательством Российской Федерации обязательные сведения об авторе (ФИО или почтовый и (или) электронный адрес), ответ не дается.


4) Не дается ответ по существу поставленных вопросов на: не поддающиеся прочтению обращения; обращения, в которых содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи;


5) Ответ на обращение, подлежащее рассмотрению в ГАУКСО «Уральский государственный театр эстрады», направляется в письменном виде на почтовый и (или) электронный адрес, указанный в обращении.


6) Обращаем Ваше внимание на недопустимость злоупотребления правом на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления и предусмотренную законодательством ответственность в этой сфере общественных отношений. В случае если в обращении указаны заведомо ложные сведения, расходы, понесенные в связи с его рассмотрением, могут быть взысканы с автора (часть 2 статьи 16 Федерального закона от 02.05.2006 г. № 59-ФЗ) по решению суда.


Спасибо Вам за активную гражданскую позицию!


Написать электронное обращение
Загружаю афишу...
С момента Вашего захода на официальный сайт ГАУКСО «УГТЭ», мы обрабатываем Ваши обезличенные персональные данные: файлы «cookie», IP-адрес, информацию об устройстве, с которого Вы зашли на сайт. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на их дальнейшую обработку. Подробности описаны в политике конфиденциальности.
Спасибо, ознакомлен
Министерство культуры Свердловской области Правительство Свердловской области
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЁМНАЯ ТЕАТР БЕЗ БАРЬЕРОВ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

УТВЕРЖДЕНА
приказом от «02» ноября 2020 года № 136

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ (ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ) в ГАУКСО «Уральский государственный театр эстрады»

ГАУК СО «Уральский государственный театр эстрады» зарегистрирован Роскомнадзором в реестре операторов обработки персональных данных (рег. номер 09-0067344, приказ № 522 от 14 октября 2009 года).

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных разработана во исполнение требований пункта 2 части 1 статьи 18.1 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (далее - Федеральный закон №152-ФЗ), и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных (политику в отношении обработки персональных данных), предпринимаемые ГАУКСО «Уральский государственный театр эстрады» (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях официального сайта Оператора в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», находящемуся по адресу www.театрэстрады.рф (www.estradaural.ru, www.teatrestrady-ekb.ru, далее – Сетевой адрес).

2. Основные понятия, используемые в Политике

Понятия, содержащиеся в статье 3 Федерального закона №152-ФЗ, используются в настоящей Политике с аналогичным значением.

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, интерактивных форм для ввода данных, объединенных общей структурой, доступной по Сетевому адресу;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Пользователь – любой посетитель Веб-сайта;

2.9. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому посетителю Веб-сайта;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество;

3.2. Дату рождения (день, месяц, год);

3.3. Номер телефона;

3.4. Адрес электронной почты;

3.5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о Пользователях, включая, не ограничиваясь: файлы «cookie», IP-адрес, данные об устройстве, с которого Пользователь взаимодействует с Веб-сайтом по Сетевому адресу.

3.6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием «Персональные данные».

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на Веб-сайте; рассмотрение обращений Пользователя, отправленных через специальную форму на Веб-сайте; ведение статистики и мониторинг количества посетителей Веб-сайта.

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых спектаклях и услугах, специальных предложениях и различных событиях на адрес указанной Пользователем электронной почты в том случае, если Пользователь не выразил свое несогласие на такую рассылку в специальном разделе (личном кабинете) Веб-сайта, либо не предоставил отказ от рассылки путем направления электронного обращения через специальную форму на Веб-сайте.

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные (за исключением данных, указанных в пункте 3.5 настоящей Политики) Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на Веб-сайте. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой и даёт свое согласие на обработку персональных данных.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно через специальные формы на Веб-сайте, либо путем направления Оператору уведомления на адрес электронной почты Оператора estradaural@egov66.ru с пометкой «Актуализация персональных данных», либо путем направления обращения через специальную форму на Веб-сайте.

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным, а условием прекращения обработки персональных данных является ликвидация Оператора как юридического лица. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора estradaural@egov66.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Заключительные положения

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты estradaural@egov66.ru.

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой редакцией, либо ликвидации Оператора как юридического лица.

7.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена на официальном сайте Оператора в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и доступна по адресу www.estradaural.ru/policy_personal_data.

© Государственное автономное учреждение культуры Свердловской области «Уральский государственный театр эстрады» (ГАУКСО «УГТЭ»), 1996–2020